Alte Welt Siralti: Veranstaltung mit Buffet

Alte Welt Siralti, Wissmannstraße 44, 12049 Berlin, Neukölln

Eintritt zum Vortrag, türkischem Tee und orientalisches Buffet 2for1

Unfortunately this offer is no longer valid.

This offer is already fully booked.

Der Vortag von Dr. Michael Reinhard Heß (Universität Gießen) wird begleitet mit einem orientalischen Buffet! Am 14. April 2016!

In der angenehmen Atmosphäre der "Alten Welt Siralti" erleben Sie an ausgewählten Donnerstagen interessante Abende mit Gesprächsrunden, Autoren, Literaten, Poesie, Lesungen, Vorträgen und Musik zur orientalischen und türkischen Kultur.

Begleitet werden diese Abende stets mit einem Buffet mit orientalischen Gaumenfreuden und türkischem Tee.

 

 

Nächster Termin: Donnerstag, 14. April 2016

 

 Zu folgendem Thema:

Nach vorläufigen Presseberichten kamen bei Kämpfen zwischen Aserbaidschanern und Armeniern um Berg-Karabach am 02. April mindestens 30 Menschen ums Leben. Diese traurigen Ereignisse nimmt der West-Östliche Rosengarten zum Anlass, sich aktuell mir dem Thema zu befassen.

Dr. Michael Reinhard Heß (Universität Gießen) wird unter dem Titel "Panzer im Paradies. Hintergründe zum Berg-Karabach-Konflikt" den historischen und kulturellen Hintergrund dieses Krieges beleuchten. Zahlreiche Abbildungen werden das Gehörte noch anschaulicher machen.

 

 Beginn der Veranstaltung: 19:30 Uhr

Buffet: ab 18:00 Uhr

 

 

Unser get2Card Angebot für Sie: In der Alten Welt Siralti erhalten Sie mit der get2Card Ihren Eintritt zum Vortrag, inclusive Tee und das orientalische Buffet 2for1.

Dieses Angebot ist ausschließlich als Bonusangebot nutzbar.

 

Der Vortag von Dr. Michael Reinhard Heß (Universität Gießen) wird begleitet mit einem orientalischen Buffet! Am 14. April 2016!

In der angenehmen Atmosphäre der "Alten Welt Siralti" erleben Sie an ausgewählten Donnerstagen interessante Abende mit Gesprächsrunden, Autoren, Literaten, Poesie, Lesungen, Vorträgen und Musik zur orientalischen und türkischen Kultur.

Begleitet werden diese Abende stets mit einem Buffet mit orientalischen Gaumenfreuden und türkischem Tee.

 

 

Nächster Termin: Donnerstag, 14. April 2016

 

 Zu folgendem Thema:

Nach vorläufigen Presseberichten kamen bei Kämpfen zwischen Aserbaidschanern und Armeniern um Berg-Karabach am 02. April mindestens 30 Menschen ums Leben. Diese traurigen Ereignisse nimmt der West-Östliche Rosengarten zum Anlass, sich aktuell mir dem Thema zu befassen.

Dr. Michael Reinhard Heß (Universität Gießen) wird unter dem Titel "Panzer im Paradies. Hintergründe zum Berg-Karabach-Konflikt" den historischen und kulturellen Hintergrund dieses Krieges beleuchten. Zahlreiche Abbildungen werden das Gehörte noch anschaulicher machen.

 

 Beginn der Veranstaltung: 19:30 Uhr

Buffet: ab 18:00 Uhr

 

 

Unser get2Card Angebot für Sie: In der Alten Welt Siralti erhalten Sie mit der get2Card Ihren Eintritt zum Vortrag, inclusive Tee und das orientalische Buffet 2for1.

Dieses Angebot ist ausschließlich als Bonusangebot nutzbar.

 

Info: Alte Welt Siralti

Managing Director Ali Altun wants to transport his guests atmospherically into another world with the magic of days long past. In this special cultural restaurant, Turkish Ottoman cuisine merges with art, literature and music. Something very special is the associated west-east rose garden, in which changing cultural events take place. The design of the garden and the interiors create an exceptionally beautiful place of culture and peace.

Ratings

8 Ratings
 Lilli B. on 05/08/2017

We were there on a Sunday for brunch. The atmosphere for a Sunday lunch was very relaxed and the buffet rich and tasty. It's all pretty solid. Again with pleasure!

translated from german - show original
Wir waren an einem Sonntag zum brunchen dort. Die Stimmung war für einen Sonntag Mittag sehr entspannt und das Buffet reichhaltig und lecker. Alles eher deftig. Gerne wieder!

 Elsbeth G. on 02/17/2017

We were there at 7 pm with a couple of friends, each with a Get2 card. Only one card is accepted per table. There was only a buffet at the price of 14 € and no menu. It turned out that the food was kept warm all day long. The vegetables were cold, the chicken leg dried out and the fresh fruit totally dried out. The plates weren't cleared. We were very sorry we didn't leave right away.

translated from german - show original
Wir waren um 19 Uhr mit einem befreundeten Ehepaar dort, jeweils mit einer Get2 Karte. Pro Tisch wird nur eine Karte akzeptiert. Es gab nur Buffet zum Preis von 14 € und keine Speisekarte. Es stellte sich heraus, dass die Speisen wohl den ganzen Tag warmgehalten wurden. Das Gemüse war kalt, der Hähnchenschlegel ausgetrocknet und das eigentlich frische Obst total abgetrocknet. Die Teller wurden nicht abgeräumt. Wir haben es sehr bedauert, dass wir nicht sofort wieder gegangen sind.

 Birgit W. on 01/14/2017

We were there early on Saturday morning and were very impressed by the food, the friendliness of the host's mummy in the kitchen who prepared all the food fresh and always replenish it. We like the flea markets very much...has character. .but at the impressive is the self constructed counter water feature. Unfortunately the restaurant was not so well visited.schade.wäre desirable

translated from german - show original
Wir waren Samstag gleich früh dort und sehr angetan von den speisen,der Freundlichkeit des Wirts den Mutti in der Küche die alle Speisen frisch zubereiten und immer wieder auffüllen. Uns gefällt das Trödelmärkte sehr...hat Charakter. .aber am beeindruckenden ist das selbst konstruierte Tresen Wasserspiel. Leider War das Lokal nicht so gut besucht.schade.wäre wünschenswert

 Karola R. on 05/18/2016

Very appealing ambience and nice service.
There was something for every taste at the meal.

translated from german - show original
Sehr ansprechendes Ambiente und nette Bedienung.
Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei.

 Gerhard P. on 04/11/2016

The quality of the food was very good, the personal greeting by the chef and the explanation of the offer was also great. Less nice was that a lot of bulky waste (disposal of old furnishings) was lying around outside next to the tables, obviously not only for a short time. The furniture seemed to come from bulky waste, everything old, scraped and rusty etc. and thrown together. The interior design was also similar, with the counter area with the wall ceramics making a good impression. We also found it a little annoying that we were charged more for one litre bottle of mineral water (price not shown on the map) than for two smaller drinks with the same total. OK, we should have questioned that before, but it didn't hurt.

In the late afternoon we were the only guests, everything made a snoring impression. It is to be feared that the food kept warm for hours will be offered again the next day. (Otherwise it would also be a glaring minus for the landlord.) All in all, we prefer other locations, but you can try the restaurant.

It would be desirable for the restaurant to receive enough visitors to make a profit. Then perhaps there will also be money left over for an upgrade of the equipment.

translated from german - show original
Die Qualität der Speisen war sehr gut, prima war auch die persönliche Begrüßung durch den Chef und die Erläuterung des Angebots. Weniger schön war, dass im Außenbereich neben den Tischen eine Menge Sperrmüll (Entsorgung alter Einrichtungsgegenstände) herumlag, offensichtlich nicht nur mal kurzfristig. Das Mobiliar schien dem Sperrmüll zu entstammen, alles alt, abgeschabt und angerostet etc. und zusammengewürfelt. Auch die Inneneinrichtung wirkte ähnlich, wobei der Thekenbereich mit der Wandkeramik einen guten Eindruck machte. Ein wenig ärgerlich fanden wir auch, dass wir für eine Literflasche Mineralwasser (Preis nicht auf der Karte angegeben) mehr berechnet worden ist als die Karte für zwei kleinere Getränke mit der selben Gesamtmenge. OK, das hätten wir vorher hinterfragen sollen, aber es tat uns nicht weh.

Am späten Nachmittag waren wir die einzigen Gäste, alles machte einen verschnarchten Eindruck. Es ist zu befürchte, dass die über Stunden warmgehaltenen Speisen am nächsten Tag wieder angeboten werden. (Sonst wäre es auch ein eklatantes Minusgeschäft für den Wirt.) Alles in allem ziehen wir andere Lokalitäten vor, aber man kann das restaurant durchaus einmal ausprobieren.

Es wäre dem Lokal zu wünschen, dass es genügend Besucher erhält, um in die Gewinnzone zu kommen. Dann ist vielleicht auch einmal Geld für ein Upgrade der Ausstattung übrig.

Register for our free newsletter and we will keep you regularly informed about events, news and special offers.